Spinatauflauf mit Schwammerl


Rezept speichern  Speichern

vegetarisch und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 16.03.2021



Zutaten

für
300 g Nudeln
250 g Champignons
etwas Butter
600 g Rahmspinat, TK (Würfel)
3 Ei(er)
½ Pck. Käse, gerieben
Salz und Pfeffer
Fett für die Form
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Champignons in Scheiben schneiden und in Butter etwas anbraten. Nudeln nach Packungsangabe kochen.

Eier mit Pfeffer und Salz mit einer Gabel verquirlen. Die gekochten Nudeln mit den Eiern verrühren. Erst 2/3 davon in eine gefettete Auflaufform geben, die gefrorenen Spinatwürfel darauf verteilen. Auf den Spinat kommen nun die Champignons, dann die restlichen Nudeln. Den geriebenen Käse darüber streuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 35 bis 40 Minuten backen.

Unsere Kinder lieben diesen Auflauf.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.