Blumenkohlwings


Rezept speichern  Speichern

einfache Beilage

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 15.03.2021



Zutaten

für
1 Blumenkohl
1 Ei(er)
200 g Magerquark
1 Bund Petersilie
60 g Mehl
60 g Käse, gerieben
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
1 Knoblauchzehe(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.

Den Blumenkohl klein hacken oder mixen sodass er sehr klein gemahlen ist. Petersilie und Knoblauch zerkleinern und zum Blumenkohl hinzugeben. Nun alle anderen Zutaten hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.

Den fertigen Teig ähnlich wie Chicken Wings oval formen und auf das Backblech geben. In 25 min bei 200 °C goldbraun backen.

Bei diesem Rezept kamen bei mir 25 Wings raus

Evtl. muss mehr Ei oder mehr Mehl hinzugegeben werden, es kommt auf die Größe des Blumenkohls an.

Viel Spaß beim Nachmachen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.