Japanische Tofu-Bratfilets mit weißen Bohnen in Tomatensauce, hot 'n' spicy

Japanische Tofu-Bratfilets mit weißen Bohnen in Tomatensauce, hot 'n' spicy

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach, schnell, vegan, knusprig, Winter-Wärmer, macht harte Jungs zu Veganern

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 15.03.2021



Zutaten

für
2 Pck. Tofu (Japanische Tofu-Bratfilets, bio, Taifun)
2 Dose/n Bohnen, kleine weiße in Tomatensauce
1 Schuss Apfelessig
1 EL Korianderpulver
1 EL, gehäuft Paprikapulver, rosenscharfes
1 EL Cayennepfeffer
1 TL Pfeffer, bunter, frisch gemahlen
2 EL, gehäuft Kerbel, gerebelt
Salz
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die weißen Bohnen in Tomatensauce in einen Topf geben, den Apfelessig (gibt ein herrliches Gegengewicht zu den oft zu süßen Tomatensaucen) und die Gewürze dazugeben, verrühren und langsam erhitzen. Abschmecken.

Die Bio-Tofu-Bratfilets in einer Pfanne mit etwas Öl langsam braten, bis sie dunkel und knusprig sind.

Die knusprigen Bratfilets als Ganzes oder in Stücke geschnitten servieren, die Bohnen in Tomatensauce darüber oder daneben anrichten.

Dazu ein Pilsner, ein Lager oder einen kräftigen Rotwein und der Tag ist dein Freund.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.