Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!

Tartelettes mit Birnen, Gorgonzola und Walnüssen


Rezept speichern  Speichern

Blätterteig mit Gorgonzola Dolce Igor, Birnen, Birnenmarmelade und Walnüssen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 10.01.2021



Zutaten

für
200 g Gorgonzola Dolce Igor
50 g Walnüsse
1 Rolle(n) Blätterteig (Vollkorn-Blätterteig)
2 Birne(n)
etwas Birnenkonfitüre zum Bestreichen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Blätterteigrolle auf einem Backblech ausrollen. Mit einem Messer in Rechtecke schneiden. Den Teig mit einer Gabel einstechen. Mit einem Spatel etwas Birnenmarmelade darauf streichen, dabei jedes Rechteck gut bedecken. Die gehackten Walnüsse darauf streuen und die geschälten und die in dünne Scheiben geschnittenen Birnen verteilen. Zum Abschluss Scheiben von Gorgonzola Dolce Igor und einige ganze Walnüsse darauf geben.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, dann servieren.


Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.