Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Für das Dressing Milch und Sahne in eine Schüssel geben, den gewürfelten Gorgonzola Dolce Igor hinzufügen und alles mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen. Wenn der Gorgonzola Igor weich geworden ist, weiter mischen, bis er vollständig geschmolzen ist. Eine Knoblauchzehe fein hacken und zusammen mit dem Essig, etwas Worcestersauce und der gehackten Petersilie zur Gorgonzolacreme geben. Abschmecken und wenn nötig, eine Prise Salz zur Soße hinzufügen. Kühl halten..
Die Hühnerbrust in Würfel schneiden, bemehlen und in einem Sieb das überschüssige Mehl entfernen. Dann die Hühnerwürfel in einer Pfanne in etwas Öl braten, bis sie goldbraun und gegart sind.
Für die Croûtons das Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten.
Den Salat zusammenstellen: den Römersalat als Basis in die Schüssel legen und darauf das Hühnerfilet, die Croûtons und den gewürfelten Gorgonzola Piccante Igor anrichten. Den Salat mit dem Dressing von Gorgonzola Dolce Igor beträufeln.
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