Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den dünn geschnittenen Bacon in einer noch kalten Pfanne anbraten, bei schwacher Hitze brutzeln lassen, bis er beginnt, sich zu kräuseln, und dann mit einer Zange wenden. Sobald der Bacon fertig ist, mit Küchenpapier trocknen und warm halten.
Die Zwiebeln in sehr dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl und Rohrzucker braten, bis sie weich und goldbraun sind.
Den Hamburger Patty auf einer Grillpfanne braten. Wenn er fast gar ist, Scheiben von Gorgonzola Dolce Igor darauf legen und schmelzen lassen.
Das in zwei Teile geschnittene Brötchen auf dem Grill toasten, dann die karamellisierten Zwiebeln auf dem unteren Teil des Brötchens verteilen. Den Patty mit dem geschmolzenen Gorgonzola Dolce Igor, dem knusprigen Bacon und dem Sauerkraut hinzufügen. Die Brötchenoberseite auflegen und sofort heiß servieren.
Kommentare