Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Brokkoliröschen kurz in Salzwasser kochen und in einer Pfanne mit etwas Öl und einer Knoblauchzehe schwenken, die zerbröckelte Wurst in einer Pfanne separat knusprig braten und alles beiseitestellen.
Die Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit Butter glasig braten, dann den Reis hinzufügen, eine Minute bei mittlerer Hitze glasig dünsten, den Weißwein hinzufügen und verkochen lassen. Die heiße Brühe nach und nach hinzufügen, ständig rühren, bis der Reis vollständig gegart ist (ca. 18 Minuten) und eine weiche und cremige Konsistenz hat.
Sobald der Reis gekocht ist, die Hitze abschalten und den Reis mit dem Hauptteil des geschnittenen Gorgonzola Dolce Igor und einem Stück Butter mischen. Wurst, Brokkoli und einige Würfel vom Gorgonzola Dolce Igor hinzufügen und sofort servieren.
Hallo, ich möchte das Rezept gerne ausprobieren.
Ich weiß nicht, wieviele Sorten Wurst es so gibt, aber es wäre schön, wenn man so ungefähr wüsste, in welche Richtung es gehen soll. 😊
Liebe Grüße
Ajerkees
Das Rezept lässt viel Raum für Variationen. Man muss aber Gorgonzola wirklich mögen. Mir hat es aber gut geschmeckt und sehr schnell papp satt gemacht.
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Hallo, ich möchte das Rezept gerne ausprobieren. Ich weiß nicht, wieviele Sorten Wurst es so gibt, aber es wäre schön, wenn man so ungefähr wüsste, in welche Richtung es gehen soll. 😊 Liebe Grüße Ajerkees
Das Rezept lässt viel Raum für Variationen. Man muss aber Gorgonzola wirklich mögen. Mir hat es aber gut geschmeckt und sehr schnell papp satt gemacht.