Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!

Spaghetti mit Pancetta und Gorgonzola


Rezept speichern  Speichern

Ganz schnell auf dem Tisch: knusprig-würzige Pasta mit Gorgonzola Dolce Igor

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 10.01.2021



Zutaten

für
200 g Spaghetti
100 g Pancetta
150 g Gorgonzola Dolce Igor
Salz und Pfeffer, schwarzer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Pancetta in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten.

In der Zwischenzeit reichlich Salzwasser zum Kochen aufsetzen, die Spaghetti hineingeben und etwa 10 Minuten kochen. Wenn sie bissfest sind, die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.

Den Gorgonzola in Würfel schneiden und mit etwas Nudelwasser in eine Schüssel geben.

Die Spaghetti zu dem knusprigen Pancetta in die Pfanne geben, die Würfel von Gorgonzola Dolce Igor hinzufügen und ein paar Esslöffel des Nudelwassers dazugeben. Alles gut mischen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Mit schwarzem Pfeffer würzen und sofort servieren.


Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Dirkina

Sehr einfach und sehr lecker!

27.02.2021 18:47
Antworten