Bewertung
(16) Ø4,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2005
gespeichert: 473 (0)*
gedruckt: 7.718 (26)*
verschickt: 88 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.10.2004
48 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 kg Himbeeren
400 g Sahne
500 g Quark (Magerquark)
400 g Schmand
60 g Zucker, braun
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 10 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Himbeeren in ein Sieb geben und, am besten über Nacht, im Kühlschrank auftauen lassen. Die Sahne steif schlagen. Magerquark und Schmand verrühren die Sahne unterheben. Die Himbeeren in eine Auflaufform geben und die Sahne-Quarkmasse darüber streichen. Den Zucker darüber verteilen. 6 Stunden in den Kühlschrank geben.