Bunter Rosenkohl-Salat

Bunter Rosenkohl-Salat

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 12.03.2021



Zutaten

für
200 g Rosenkohl
1 kleine Rote Bete, gegart
1 Apfel
1 m.-große Karotte(n)
2 EL Apfelessig
4 EL Olivenöl
2 TL Senf, süßer
Salz und Pfeffer
50 g Mandel(n)
125 g Feta-Käse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 23 Minuten
Rosenkohl in dünne Scheibchen schneiden oder hobeln. Rote Bete in Stifte schneiden. Karotten schälen und in feine Späne mit dem Sparschäler hobeln. Apfel vierteln, entkernen und mit Schale in Stifte schneiden.

Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und den Salat damit mischen.

Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe rösten, bis sie duften. Achtung, sie werden schnell schwarz!

Feta würfeln und unter den Salat heben. Abgekühlte Mandeln untermischen.

Den Salat auf 2 Salatschälchen verteilen und genießen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.