Lotus-Minitörtchen
Top-Dessert, das jeder Karamell-Liebhaber in Form von Karamellkeksen und Karamellaufstrich in Kombination mit Mascarpone- und Zitronengeschmack genießen wird
Top-Dessert, das jeder Karamell-Liebhaber in Form von Karamellkeksen und Karamellaufstrich in Kombination mit Mascarpone- und Zitronengeschmack genießen wird
200 g | Karamellkeks(e) (Lotus biscoff Karamellkekse) |
100 g | Butter |
400 g | Mascarpone |
120 g | Kristallzucker |
200 ml | Schlagsahne, 33 %ig |
40 ml | Zitronensaft |
Zitronenschale | |
180 g | Aufstrich (Lotus biscoff cookie butter) |
Kommentare
Hallo, da steht eine Portion...Wieviel Portionen sind es denn wirklich?😂
Einfach zu machen, macht optisch was her und ist sehr lecker. Gibt es zu Weihnachten als Dessert. Danke fürs Rezept! 😋
Ich habe die Sahne aufgeschlagen, und untergehoben! 🙂
Hallo ElliGelli, die Sahne wird ungeschlagen verwendet. Schau Dir das Video von Lukas an, da kannst Du es eindeutig sehen. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Frage einer Anfängerin: Muss die Sahne vorher steifgeschlagen werden? Wegen der Standhaftigkeit...