Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
4 Äpfel schälen, entkernen, in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft, Apfelsaft und 2 EL Honig in einen Topf geben. Ggf. mit etwas Calvados verfeinern. Ca. 20 Minuten dünsten. Danach den Deckel abnehmen und die entstandene Flüssigkeit etwas einkochen lassen.
Creme fraiche, Zimtpulver und 1 TL Honig verrühren.
Die restlichen Äpfel in daumendicke Scheiben schneiden. Butter und Zucker in einer Pfanne aufschäumen. Die Apfelscheiben darin goldbraun, aber nicht zu weich braten.
Die Brötchen halbieren und unter dem Grill kurz knusprig rösten. Restlichen Honig in einer Pfanne aufkochen und mit den gerösteten Mandeln mischen. Die unteren Brötchenhälften mit Zimtsoße bestreichen, Apfelscheiben drauflegen, mit Apfelkompott bedecken und die Honigmandeln darauf legen. Mit den Oberseiten der Brötchen abdecken und servieren.
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