Feigensalat mit Rucola à la Mimi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 11.03.2021



Zutaten

für
150 g Rucola
10 Soft-Feigen
10 Tomate(n), getrocknete in Öl
100 g Heidelbeeren
50 g Pinienkerne
100 g Parmesan, gehobelt

Für das Dressing:

100 ml Olivenöl
100 ml Aceto balsamico
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Rucola waschen und trockenschleudern. Die Feigen vierteln und die getrockneten Tomaten klein schneiden. Mit den Pinienkernen in eine Schüssel geben.

Die übrigen Zutaten zu einer Salatsauce vermengen und den Salat damit mischen.

Mit Heidelbeeren und Parmesanflakes bestreut servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.