Heiße Gewürzmilch


Rezept speichern  Speichern

mit Espressopulver

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 08.01.2021



Zutaten

für
3 Nelke(n)
3 Pfefferkörner, schwarze
3 Kardamomkapsel(n)
300 ml Milch
150 ml Wasser
1 TL, gestr. Zimt
1 EL, gestr. Espressopulver, löslich
1 EL Kokosblütenzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zuerst die Nelken- und Pfefferkörner sowie die Kardamomkapseln in einem Mörser grob zerkleinern. Dieses dann mit der Milch, dem Wasser und dem Zimt aufkochen und anschließend bei kleiner Hitze etwa fünf Minuten köcheln lassen. Abgedeckt etwas ziehen lassen und durch ein Sieb in ein Glas gießen. Espressopulver und Kokosblütenzucker dazugeben, umrühren und sofort servieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.