Bewertung
(67) Ø4,52
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
67 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2005
gespeichert: 1.418 (2)*
gedruckt: 19.079 (95)*
verschickt: 177 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.11.2004
217 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Rohrzucker
230 g Mehl
150 g Mandel(n) oder Haselnüsse, gemahlen
300 g Zucchini, fein gerieben
Ei(er)
180 ml Öl
1 TL Natron
1 TL Zimt
1 TL Backpulver
1 Pck. Vanillezucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmischen. In eine Backform geben (Springform) und bei 160 Grad Umluft 30 Minuten backen. Mit Schokoglasur bestreichen.
Der Kuchen schmeckt auch bekennenden Nicht-Zucchini-Essern.