Zutaten
für1 | Ananas |
1 | Mango(s) |
1 | Paprikaschote(n), gelbe |
300 g | Tomate(n), gelb |
55 g | Chilischote(n) (Lemon Drop Chilis oder beliebige gelbe Chilis) |
200 ml | Wasser |
300 ml | Balsamico, heller |
250 ml | Orangensaft |
250 g | Rohrzucker, braun |
10 g | Ingwer, frisch |
½ TL | Kreuzkümmel |
1 TL | Koriander |
3 Zehe/n | Knoblauch |
Salz | |
3 | Limette(n) |
Zubereitung
Ananas, Mango, Paprika, Tomaten, Knoblauch und Chilis vorbereiten, klein schneiden und zusammen in einem großen Topf geben. Wasser, Balsamico, Orangensaft, Zucker und alle Gewürze hinzufügen. Aufkochen lassen, ca. 1 Stunde köcheln lassen und dabei reduzieren und anschließend pürieren.
Ganz zum Schluss den Saft von 3 Limetten hinzugeben.
Nun kann alles in passende Gefäße abgefüllt werden.
Ganz zum Schluss den Saft von 3 Limetten hinzugeben.
Nun kann alles in passende Gefäße abgefüllt werden.
Kommentare