Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2005
gespeichert: 159 (2)*
gedruckt: 1.243 (7)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl
Ei(er)
200 g Schafskäse
200 g Joghurt (mindestens 3%)
1 TL Natron - Bikarbonat
200 g Butter oder Margarine

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mit dem Mixer zunächst die 3 Eier und ein Eiweiß verrühren. Das Eigelb wird am Ende benötigt. Das Natriumbikarbonat im Joghurt auflösen. Die warme, aufgelöste Butter dazugeben. Dann den gebröckelten Schafskäse (dürfen auch größere Stückchen sein) und zum Schluss das Mehl hinzu. Auf einem leicht gefetteten Backblech den Teig wie einen Fladen legen und mit 2 Gabeln verzieren. Den Teig mit dem Eigelb bestreichen und bei 150°C Umluft ca. 40-50 Minuten backen.