Tomatenreispfanne mit Hackfleisch


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20 Min. simpel 04.03.2021



Zutaten

für
500 g Hackfleisch
1 kleine Zwiebel(n)
1 EL Öl
2 EL Tomatenmark
350 ml Tomaten, passierte
10 kleine Tomate(n)
1 kl. Glas Oliven mit Paprikafüllung
½ Pck. Feta-Käse
2 Tasse/n Reis (Kaffeetassen)
2 EL Gewürzmischung, z.B. Bruscettagewürzmischung
1 Becher Schmand
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Das mit Salz und Pfeffer gewürzte Hackfleisch hinzufügen und bei ständigem Wenden garen.

In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung kochen.

Das Tomatenmark in die Pfanne geben, sobald das Hack nicht mehr rosa ist, kurz einkochen lassen. Die passierten Tomaten, einen Becher Schmand und die Gewürze hinzugeben. Alles für einen Moment einkochen lassen. Zum Schluss den gewürfelten Fetakäse, die halbierten Oliven und die halbierten Cherrytomaten hinzugeben. Wenn der Fetakäse leicht angeschmolzen ist, servieren.

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