Ziegenkäse auf Birne, an karamellisierten Walnüssen und Granatapfelkernen


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10 Min. simpel 04.03.2021



Zutaten

für
1 große Birne(n), reif
100 g Ziegenfrischkäse
1 Handvoll Walnüsse
4 TL Granatapfelkerne
1 Schuss Ahornsirup
n. B. Crema di Balsamico

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Birne schälen und in vier Scheiben schneiden. In eine Auflaufform legen. Den Ziegenkäse auf die Birnenschieben legen und die Form für etwa 10 - 15 Minuten in den auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen geben.

Eine Pfanne erhitzen und in dieser die Walnüsse mit dem Ahornsirup karamellisieren.

Birnen und Ziegenkäse auf Tellern mit den Walnüssen anrichten und die Granatapfelkerne darüber streuen. Mit Crema di Balsamico für die Bitternote beträufeln, warm servieren.

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