Nutella-Torte

Nutella-Torte

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ohne Backen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 04.03.2021



Zutaten

für
18 Scheibe/n Zwieback
1 Glas Nutella
100 g Nüsse, gehackt
2 Becher Schmand
2 Becher Sahne
2 Pck. Sahnesteif
1 Glas Sauerkirschen
1 Pck. Tortenguss

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zwieback zerkleinern und mit Nutella und den Nüssen vermengen. In einer am Boden mit Backpapier bespannten Springform verteilen und als Boden festdrücken. Den Schmand durchrühren und darauf verteilen, Sahne mit Sahnesteif aufschlagen und darauf verteilen.

Dann die gut abgetropften Kirschen darauf verteilen. Den Tortenguss mit dem aufgefangenen Kirschsaft nach Packungsanleitung zubereiten und über den Kirschen verteilen. In den Kühlschrank stellen, bis alles schnittfest ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.