Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.10.2005
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 293 (0)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Butter
300 g Zucker
Ei(er)
170 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
200 g Walnüsse
2 EL Zimt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Butter, 100g Zucker, 2 Eigelb, Mehl und Backpulver einen Rührteig machen. In eine gefettete Saftpfanne streichen.
Restliche Eigelb mit restlichem Zucker und Vanillezucker verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat (ca. 5 Minuten).
Die Walnusskerne mahlen und zusammen mit dem Zimt unter sie Eigelbmasse rühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
Die Masse auf dem Teigboden verteilen.
Bei 200 °C ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Auskühlen lassen und in kleine Rauten geschnitten einfach nur genießen!