Zuckerhutsalat mit Orangen

Zuckerhutsalat mit Orangen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 04.03.2021



Zutaten

für
1 Kopf Zuckerhutsalat
2 Orange(n)
200 ml Joghurt, auch vegan möglich
2 EL Apfelessig
3 EL Öl
1 TL Senf, mittelscharfer
1 Prise(n) Salz
1 TL Honig oder Agavendicksaft
3 EL Walnüsse, gehackte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die äußeren Blätter und den Strunk vom Salatkopf entfernen. Die Blätter in dünne Streifen schneiden und waschen. Gut abtropfen lassen. Beide Orangen schälen und in kleine Würfel schneiden und zum Salat geben.

Für das Dressing Joghurt, Essig, Öl, Senf, Salz und Honig oder Agavendicksaft verquirlen. Das Dressing mit den Orangen unter den Salat mischen. Die gehackten Walnüsse darüber streuen und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.