Bewertung
(1) Ø2,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.10.2005
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 370 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.02.2005
64 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

2 1/2 kg Kartoffel(n)
Wurst (Lyoner)
Zwiebel(n)
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
 etwas Maggi
1 Glas Apfelmus oder entsprechend selbst gemachten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Zwiebel schälen, in der Küchenmaschine raspeln und mit den Gewürzen in einer großen Pfanne braten. Kurz bevor die Kartoffel durch sind, die Lyoner in kleinen Würfeln dazugeben. Einmal von jeder Seite scharf anbraten, bis eine Kruste entsteht.

Zusammen mit Apfelmus servieren.