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Zutaten

Portionen
100 g Schalotte(n)
400 g Möhre(n)
Zucchini
Paprikaschote(n), bunte
1 Knolle/n Knoblauch, kleine
7 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Lorbeerblätter
1 Zweig/e Rosmarin
2 EL Essig (Weinessig)
  Zucker
  Oliven, zum Garnieren
  Kräuter, frische, zum Garnieren
  Peperoni, zum Garnieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 220 kcal

Schalotten schälen. Möhren, Zucchini putzen und in Stifte schneiden. Paprikaschoten putzen und in etwas größere Stücke schneiden. Die Knoblauchknolle halbieren.
3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchhälften und Schalotten darin ca. 10 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Paprikaschoten im selben Öl ca. 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
2 weitere EL Olivenöl in die Pfanne geben. Möhrenstifte darin ca. 7 Min., Zucchini ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Lorbeerblätter, Rosmarin, 2 EL Olivenöl und Essig ins Bratöl geben und anschließend mit Zucker abschmecken. Über das Gemüse gießen und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Mit Olivenöl, frischen Kräutern und Peperoni garniert servieren.

TIPP: Zum Abkühlen das heiße Gemüse immer getrennt voneinander auf ein großes Blech geben, sonst wird es schnell matschig.