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Freischaltung: 06.10.2005
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Zutaten

Portionen
500 g Nudeln (Spaghetti)
2 EL Olivenöl
200 g Schinkenspeck
4 Zehe/n Knoblauch
Chilischote(n), rot
Chilischote(n), grün
Eigelb
170 ml Sahne
170 ml Crème fraîche
120 g Käse, Butterkäse
120 g Gorgonzola

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti al dente garen.
Den Schinkenspeck würfeln und in Olivenöl 2 Minuten auslassen.
Die Chili in Ringe schneiden und den Knoblauch in Scheibchen. Die Chilis und den Knoblauch einstreuen und etwas mitdünsten. Die Eigelbe mit der Sahne und den Creme fraiche verrühren, Beide Käsesorten untermischen. Die Spaghetti zu dem Speck tun und kurz mitbraten. Käsemasse einrühren und nach 30 Sekunden von Feuer nehmen.