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Freischaltung: 06.10.2005
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Zutaten

Portionen
375 g Butter
250 g Zucker
Ei(er)
Zitrone(n), Schale davon
1 Pck. Vanillinzucker
1 Prise(n) Salz
200 g Rosinen
100 g Orangeat
100 g Zitronat
75 g Walnüsse, geschält
75 g Mandel(n), gestiftet
400 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g Schokolade (Milchschokolade)
1 EL Mandel(n), gehobelt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Eier, abgeriebene Zitronenschale, Vanillezucker, Salz, eingeweichte und abgetrocknete Rosinen, gewürfeltes Orangeat und Zitronat, grob gehackte Walnusskerne, gestiftete Mandeln und Mehl mit Backpulver verkneten, die in kleine Würfel zerbrochene feine Milchschokolade untermischen.
Eine Napfform gut ausbuttern, Boden und Seiten mit zwei Esslöffeln gehobelten Mandeln bestreuen. Teig einfüllen. In der unteren Hälfte des Ofens bei 175-180°C 90 Minuten backen. Der Kuchen soll dunkelgelb, aber nicht braun werden.
Der Kuchen sollte drei Tage durchziehen.