Weihnachtlicher Fliesenkuchen

Blechkuchen, ca. 12 Stücke
Blechkuchen, ca. 12 Stücke
Für den Teig: |
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8 | Ei(er) |
300 g | Zucker |
500 g | Haselnüsse, gemahlene |
2 EL, gehäuft | Mehl |
1 EL | Zimtpulver |
1 TL | Salz |
Für den Belag: |
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2 Pck. | Vanillepuddingpulver |
2 Gläser | Schattenmorellen, je ca. 720 ml |
Zum Bestreichen: |
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2 Becher | Schlagsahne, je 200 ml |
2 Pck. | Vanillinzucker |
24 | Gewürzspekulatius |
Kommentare
Also ich mache den Kuchen gerade,mit vorsichtig den Eischnee unterheben ist da nichts.Die Mischung aus Ei und Nuss ist sehr sehr fest der Eischnee geht sehr schwer unterzuheben und die Masse ist auch sehr Klumpig !Muss das so? Ich stell mir den Boden auch sehr fest vor kann mich auch täuschen das werden wir dann morgen sehen.
Sehr lecker dieser Kuchen, wird öfter gebacken.
Schmeckt nicht nur Zu Weihnachten. Sehr lecker und einfach zuzubereiten