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Freischaltung: 05.10.2005
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Zutaten

Portionen
2 Pck. Blätterteig (Rollen)
100 g Butter
75 g Zucker
Eigelb
500 g Quark (Topfen)
250 g Schmand
Eiweiß
1 Prise(n) Salz
1 TL Vanillezucker
250 ml Milch
Ei(er)
30 g Zucker
  Butter für die Form und zum Bestreichen des Teiges

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter und Zucker verrühren, dann Eigelb, Topfen und Schmand unterheben. Eiweiß zu Schnee schlagen und ebenfalls unterheben. Blätterteig in Reine (gebuttert) auslegen und mit Topfenmasse füllen. Teig seitlich verschließen und mit Butter bestreichen. Bei 160 Grad ca. 15 min. backen.
In der Zwischenzeit Milch aufkochen, Eier und Zucker verrühren und in die abgekühlte Milch geben. Strudel mit der Eiermilch übergießen und in 55 min. fertig backen.