Zutaten
für500 g | Himbeeren |
Für den Spiegel: |
|
---|---|
500 g | Himbeeren, TK oder frische |
n. B. | Puderzucker |
1 | Zitrone(n), Saft davon |
Zubereitung
Die Himbeeren für den Coulis durch ein feines Sieb passieren. Das Mark mit Puderzucker nach Geschmack süßen und mit einem Spritzer Zitronensaft auffrischen.
Auf den Teller einen Himbeerspiegel aufbringen. Die frischen etwa mittelgroßen Himbeeren waschen, vom Grün befreien und halbieren. Kreisförmig auf dem Coulis anrichten.
Das Dessert kann noch mit einer Kugel Vanilleeis, Schlagsahne und/oder Pfefferminzblättchen ergänzt werden.
Auf den Teller einen Himbeerspiegel aufbringen. Die frischen etwa mittelgroßen Himbeeren waschen, vom Grün befreien und halbieren. Kreisförmig auf dem Coulis anrichten.
Das Dessert kann noch mit einer Kugel Vanilleeis, Schlagsahne und/oder Pfefferminzblättchen ergänzt werden.
Kommentare