Framboises sur le Coulis de Framboises - Himbeeren auf Himbeerspiegel


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 25.02.2021



Zutaten

für
500 g Himbeeren

Für den Spiegel:

500 g Himbeeren, TK oder frische
n. B. Puderzucker
1 Zitrone(n), Saft davon

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Himbeeren für den Coulis durch ein feines Sieb passieren. Das Mark mit Puderzucker nach Geschmack süßen und mit einem Spritzer Zitronensaft auffrischen.

Auf den Teller einen Himbeerspiegel aufbringen. Die frischen etwa mittelgroßen Himbeeren waschen, vom Grün befreien und halbieren. Kreisförmig auf dem Coulis anrichten.

Das Dessert kann noch mit einer Kugel Vanilleeis, Schlagsahne und/oder Pfefferminzblättchen ergänzt werden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.