Tofu mit Rucola, Pinienkernen und Cocktailtomaten


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15 Min. simpel 25.02.2021



Zutaten

für
200 g Tofu
200 g Cocktailtomaten
100 g Rucola
1 EL Öl
2 EL Pinienkerne
1 kleine Zwiebel(n)
1 kleine Knoblauchzehe(n)
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Tofu würfeln. Rucola waschen und die Stiele abzupfen, abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Pinienkerne vorsichtig leicht braun anrösten, dann beiseitestellen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in kleine Würfel, den Knoblauch in feine Scheiben schneiden.

Olivenöl erhitzen, erst den Tofu, anschließend die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten.
In der Zwischenzeit den Rucola klein zupfen und mit den halbierten Tomaten zu dem Tofu, Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Pinienkerne darüber streuen.

Dazu schmeckt ein frisches Baguette.

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