Whiskylikör mit Äpfel, Birnen und Quitten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 26.02.2021



Zutaten

für
10 Äpfel
7 Birne(n)
4 Quitte(n)
1 Glas Honig
3 Zimtstange(n)
4 TL Zimtpulver
4 Flaschen Whisky je 0,7 Liter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 28 Tage Gesamtzeit ca. 28 Tage 30 Minuten
Obst in Stücke schneiden und mit Honig, Zimt und Whisky in ein großes Gefäß geben.

Das Glas verschließen und das Getränk 4 Wochen stehen lassen. Danach alles abseihen und durch ein Tuch filtern. Den Likör in Flaschen füllen und genießen.

Tipp:
Aus dem Obst und und einem Schuss fertigem Likör lässt sich eine herrliche Marmelade zubereiten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.