Habe heute diesen Kuchen gebacken und er ist so unglaublich lecker und saftig! Und so einfach und schnell zu machen.
Ich habe statt der Sahne Schmand & Creme Fraiche verwendet, da dieser Weg musste.
Auch habe ich etwas weniger Zucker (knapp halber Becher) da ich es nicht zu süß mag...aber da sind die Geschmäcker ja verschieden :)
Zudem habe ich nur 1,5 Becher (Dinkel)Mehl und dafür einen halben Becher gemahlene Haselnüsse in den Teig gemischt.
Äpfel habe ich nur 2 große und 4 Stangen Rhabarber hergenommen...bissl Zimt noch dazu: perfekt!
Einfach soooo lecker und vielen Dank für das simple, gelingsichere Rezept, welches man noch ganz nach Gusto pimpen kann.
Ein unheimlich leckerer, fluffiger und schnell gemachter Kuchen
mit einem leicht sahnigem Geschmack.
Danke für dieses tolle Rezept -> 5 Sterne dafür
Liebe Grüsse, Bine
Hallo,
Rezept gelesen, Rezept ausgedruckt, nach Rezept gebacken und nach etwas Abkühlungszeit komplett verputzt!
Ein KNÜLLER, super locker, super lecker, sooo einfach und richtig schnell!
Vielen lieben Dank!
Gruss tirolerin16
Die Antwort kann ich jetzt selber geben :-):
Ja, diese beziehen sich auf den Sahnebecher ...und auch schon jüngere Kinder können den prima fast alleine backen.
In den Teig habe ich noch ein wenig abgeriebene Zitonenschale gegeben und eine Springform genommen.
Ich habe noch nie so schnell einen Kucken gebacken, das ging ruckzuck.
Und richtig lecker ist der Kuchen auch noch, danke für das schöne Rezept.
Sonnige Herbstgrüße
Picassa
Hallo,
das Rezept scheint auch für die ersten Backversuche für Kinder gut zu sein und schütteln ist eine prima Idee :-)
Bei den Becherangaben gehe ich davon aus, dass diese sich auf die Größe des Sahnebechers beziehen, oder ?
L.G.
picassa
Kommentare
Ich mach's kurz: Super leckerer Kuchen, saftig und mit Geling-Garantie. Top! 😀
Habe heute diesen Kuchen gebacken und er ist so unglaublich lecker und saftig! Und so einfach und schnell zu machen. Ich habe statt der Sahne Schmand & Creme Fraiche verwendet, da dieser Weg musste. Auch habe ich etwas weniger Zucker (knapp halber Becher) da ich es nicht zu süß mag...aber da sind die Geschmäcker ja verschieden :) Zudem habe ich nur 1,5 Becher (Dinkel)Mehl und dafür einen halben Becher gemahlene Haselnüsse in den Teig gemischt. Äpfel habe ich nur 2 große und 4 Stangen Rhabarber hergenommen...bissl Zimt noch dazu: perfekt! Einfach soooo lecker und vielen Dank für das simple, gelingsichere Rezept, welches man noch ganz nach Gusto pimpen kann.
Ein unheimlich leckerer, fluffiger und schnell gemachter Kuchen mit einem leicht sahnigem Geschmack. Danke für dieses tolle Rezept -> 5 Sterne dafür Liebe Grüsse, Bine
Super Apfelkuchen. Ich habe ihn verkehrt herum , also als gestürzten Kuchen gebacken. Ein echter Traum. Und wirklich einfach. Dankeschön
Hallo, Ober-/Unterhitze. Das steht jetzt auch im Rezept. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Hallo, Rezept gelesen, Rezept ausgedruckt, nach Rezept gebacken und nach etwas Abkühlungszeit komplett verputzt! Ein KNÜLLER, super locker, super lecker, sooo einfach und richtig schnell! Vielen lieben Dank! Gruss tirolerin16
Die Antwort kann ich jetzt selber geben :-): Ja, diese beziehen sich auf den Sahnebecher ...und auch schon jüngere Kinder können den prima fast alleine backen. In den Teig habe ich noch ein wenig abgeriebene Zitonenschale gegeben und eine Springform genommen. Ich habe noch nie so schnell einen Kucken gebacken, das ging ruckzuck. Und richtig lecker ist der Kuchen auch noch, danke für das schöne Rezept. Sonnige Herbstgrüße Picassa
Hallo, das Rezept scheint auch für die ersten Backversuche für Kinder gut zu sein und schütteln ist eine prima Idee :-) Bei den Becherangaben gehe ich davon aus, dass diese sich auf die Größe des Sahnebechers beziehen, oder ? L.G. picassa
Hallo ! Ich "schüttele " immer den Teig :-) liebe Grüße Greta
Hallo eigenartiger Rezeptname "Apfelkuchen für DUMMIS". Hört sich aber lecker an und wird ausprobiert. LG tirza