Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Garnelen mit einem Fleischwolf mit 3-er Lochscheibe gefroren wolfen oder mit einem Küchenbeil sehr fein hacken. Schnittsellerieblätter waschen und fein hacken. Alle weiteren Zutaten für die Füllung dazu mischen.
Ein Reisblatt dünn mit einem Viertel der Füllung bestreichen und dabei den Rand ca. 1 cm breit frei lassen. Mit einem Pinsel den Rand mit Wasser befeuchten und ein 2. Blatt auf das 1. legen und sanft andrücken. Es sollte möglichst keine Luft zwischen den beiden Reisblättern sein. Beidseitig im Sonnenblumenöl hellbraun braten.
Die fertigen Plätzchen gut abtropfen lassen und mit einem scharfen Messer vierteln. Auf einem großen Servierteller anrichten, garnieren, mit der Springrollsauce als Vorspeise oder Snack servieren und genießen.
Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe:
https://www.chefkoch.de/rezepte/3962751607426317/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html
Hi Probierbaer,
vielen Dank fuer den netten Kommentar und die Sternchen. Es freut mich, dass es dir auch gut geschmeckt hat....
L.G. aus Fernost
dieter
Hallöchen, dieses Rezept hab ich schon länger im Merkzettel, heute hatte ich spontan Lust drauf. Was soll ich sagen?! Ich konnte nicht aufhören zu essen es hat mir soooo gut geschmeckt, herrlich. Danke fürs einstellen. Hatte meinen Lieblingsdip Süss sauer mit Gurke, Schalotten und Nüssen dazu gemacht, passte auch gut. Volle Sternelandung 🤤🤤😉
Wieder einmal ein tolles Rezept. Vielen Dank. Ich wünsche dir frohe Weihnacht, ich wünsche dir frohe Weihnacht, ich wünsche dir frohe Weihnacht und ein gutes neues Jahr.🌲🌠🤗
Hallo harz-hexe-2
unter
https://www.kochbar.de/rezept/556864/Gedeckte-Reispapierplaetzchen-Pbo-pbia-Saweuy.html
findest du mehrere Bilder zur Herstellung.
L.G. aus Fernost
dieter
Kommentare
Hi Probierbaer, vielen Dank fuer den netten Kommentar und die Sternchen. Es freut mich, dass es dir auch gut geschmeckt hat.... L.G. aus Fernost dieter
Hallöchen, dieses Rezept hab ich schon länger im Merkzettel, heute hatte ich spontan Lust drauf. Was soll ich sagen?! Ich konnte nicht aufhören zu essen es hat mir soooo gut geschmeckt, herrlich. Danke fürs einstellen. Hatte meinen Lieblingsdip Süss sauer mit Gurke, Schalotten und Nüssen dazu gemacht, passte auch gut. Volle Sternelandung 🤤🤤😉
Hallo Woelkchen-Mama, vielen Dank fuer den netten Kommentar und besonderen Dank fuer die Wuensche, die ich gerne erwiedere... L.G. aus Fernost dieter
Wieder einmal ein tolles Rezept. Vielen Dank. Ich wünsche dir frohe Weihnacht, ich wünsche dir frohe Weihnacht, ich wünsche dir frohe Weihnacht und ein gutes neues Jahr.🌲🌠🤗
Hallo harz-hexe-2 unter https://www.kochbar.de/rezept/556864/Gedeckte-Reispapierplaetzchen-Pbo-pbia-Saweuy.html findest du mehrere Bilder zur Herstellung. L.G. aus Fernost dieter
Hallo harz-hexe-2, da kann ich dir nur zustimmen... L.G. aus Fernost dieter
Liest sich toll, muss auch so toll schmecken und muss selbst probiert werden.