Gefüllte Chicoréeblätter
Gevulde witloffblaadjes
Gevulde witloffblaadjes
2 | Chicorée |
Zitrone(n) | |
1 Dose | Lachs, oder frisch, gedämpft |
125 ml | Mayonnaise oder Schlagsahne |
1 | Ei(er), hart gekocht, gehackt |
Tomate(n) | |
1 EL | Kapern |
Schnittlauch | |
Petersilie |
Kommentare
Tolles Rezept :) war für unser "Kiga-Fest der Nationen" auf der Suche nach "Finger-Food mit belgischem Touch" und was passt da besser als Chicorée ;) die Füllung habe ich ein kleines bißchen abgewandelt, die Kapern musste ich weglassen, und dann habe ich einmal eine Füllung aus Räucherlachs und Crevetten gemacht, und eine Füllung mit Lachs und Krebsfleisch so war der "belgische Bezug" doch noch etwas stärker ;) Ist super angekommen und wird bestimmt bei der nächsten Gelegenheit nochmal aufgetischt ;) GLG Sera
Danke, sieht lecker aus! Mit Krabben werd' ich's auch einmal probieren. lg tschisette
hi, ich hab`s einfach mit normalem Räucherlachs versucht war sehr lecker und ich hab noch ne Variante mit Krabben und etwas Tomatenmark in der Mayo ausprobiert... war auch sehr lecker hat mir noch fast am besten geschmeckt werd sie auf jeden Fall wieder machen. Bild kommt... Gruß Tanja
Sorry, habe erst heute deinen Kommentar gelesen. Nein, soviel ich weiß nicht. Der Lachs ist genauso wie der Thunfisch einfach nur in Essig/Öl eingelegt. lg tschisette
Hallo tschisette, eine Dose Lachs?? .... meinst Du Lachs"ersatz"?? liebe grüße biggi