Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Ruhezeit ca. 3 Stunden
Gesamtzeit ca. 3 Stunden 5 Minuten
Knoblauchzehen schälen, sehr fein schneiden oder pressen. Je nach Geschmack 1 - 2 Knoblauchzehen. Die feinen Abzweigungen des Dills vom Hauptstängel abtrennen, fein schneiden. Mit dem Cashew-Joghurt in eine Schüssel geben. Cayennepfeffer und / oder Paprikapulver je nach gewünschtem Schärfegrad hinzugeben. Mischen, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
Vegane Remoulade hinzugeben und mischen. Nach Bedarf erneut abschmecken.
Ergibt bei 15 ml pro Portion 23 Portionen mit je 54 Kcal.
Tipps:
Die Soße kann bis zur Hälfte zurück in das Glas der veganen Remoulade gegeben werden, um die Rückstände der veganen Remoulade mit hinzuzufügen. Glas verschließen, schütteln und Inhalt wieder in die Schüssel geben. Inhalt in die Soße mischen. Das Glas kann danach erneut befüllt und zur Lagerung verwendet werden.
Die Soße wird mit längerer Ruhezeit besser. (z.B. ein Tag Ruhezeit). Lagerung im Kühlschrank.
Die Soße ist durch Pizza mit Dönersoße inspiriert. Auf einer sehr guten Pizza würde ich die Soße nicht verwenden. Mittelmäßige Pizzen, zum Beispiel selbstbelegte preiswerte Tiefkühlpizza, wertet diese Soße auf.
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