Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.10.2005
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 312 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.07.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln
1 Pkt. Feta-Käse
500 g Hackfleisch
1 Pkt. Blattspinat (TK)
1 Pkt. Käse (Gratinkäse)
4 Pkt. Sauce für Aufläufe
  Knoblauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen vorheizen. Nudeln in eine Auflaufform geben und das Hackfleisch drüber streuen. Den aufgetauten Spinat verteilen und unterrühren. Den Feta in Streifen schneiden, über und unter dem Auflauf verteilen. Jetzt die Soße nach Packungsanleitung zubereiten und über den Auflauf geben. Käse drauf, 30 Minuten mit und 15 Minuten ohne Deckel bei 200°C garen.