Zutaten
für500 g | Mehl |
½ Würfel | Hefe |
125 g | Margarine |
4 g | Salz |
50 g | Quark oder Sauerrahm (Zimmertemperatur) |
250 ml | Milch, lauwarme |
Zum Bestreichen: |
|
---|---|
1 | Eigelb |
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem Teig kneten und an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen.
Danach zu einer Brezel formen und auf das Backblech legen. Nochmals 20 Minuten gehen lassen.
Mit Eigelb bestreichen.
Bei 185 °C Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen.
Danach zu einer Brezel formen und auf das Backblech legen. Nochmals 20 Minuten gehen lassen.
Mit Eigelb bestreichen.
Bei 185 °C Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen.
Kommentare
Wirklich einfach zu machen und sehr lecker.
Sehr gut .Schmeckt besser wie vom Bäcker