Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Löffelbiskuits in der Küchenmaschine fein zerkrümeln und mit Baileys vermengen.
Butter und Sahne erwärmen und etwas abkühlen lassen. Weiße Schokolade in der lauwarmen Butter-Sahne schmelzen lassen (wenn es zu heiß wird, gerinnt die Mischung!).
Den Biskuitbrei gut mit der Schokoladenmasse verrühren und mind. 1 Std. kalt stellen.
Mit einem Teelöffel kleine Mengen abstechen und mit behandschuhten Händen zu Kugeln rollen. In Puderzucker wälzen und in Papierförmchen setzen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren. Halten ca. 2 Wochen.
Ergibt ca. 50 Stück.
Tipp: Geht auch mit anderer Schokolade, Rum und Kakaopulver.
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