Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.10.2005
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 306 (2)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.709 Beiträge (ø0,27/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
150 g Mehl
125 g Butter
125 g Zucker
Ei(er)
1 Pkt. Vanillezucker
2 Pkt. Backpulver
2 EL Milch
  Rum, zum Tränken des Bodens
  Für den Belag:
Banane(n)
Zitrone(n), den Saft
1 Pkt. Tortenguss, weißer
3 Becher Sahne
2 Pkt. Sahnesteif
2 EL Kakaopulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen und in einer Spring- oder Obstkuchenform bei 175°ca. 20 - 30 Min. backen.
Nach dem Erkalten mit Rum beträufeln.
Die Bananen halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Den Boden damit belegen. Den Tortenguss nach Vorschrift zubereiten und über die Bananen geben. Die Sahne, Sahnesteif und Kakao steif schlagen und kuppelartig über die Bananen streichen. Mit Schokoladenstreuseln bestreuen.