Schnelle Nudelpfanne mit Ricotta-Sauce und Kürbiskernen

Schnelle Nudelpfanne mit Ricotta-Sauce und Kürbiskernen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach, vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 22.02.2021 717 kcal



Zutaten

für
500 g Nudeln
200 g Ricotta
3 EL Kürbiskerne
100 g Mandeln, gemahlene
200 ml Gemüsebrühe
½ Bund Petersilie
20 g Butter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Nudeln in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen.

Währenddessen die Petersilie hacken, die Hälfte der Petersilie mit gemahlenen Mandeln, Ricotta und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. In einem kleinen Topf die Gemüsebrühe und Butter erhitzen.

Nudeln abgießen, Gemüsebrühe zur Ricotta-Masse geben und gut verrühren. Die Soße mit den heißen Nudeln vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der restlichen Petersilie und den gerösteten Kürbiskernen garnieren.

Pro Portion 717 Kcal.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.