Kokosmakronen mit Kondensmilch und Schokostreuseln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

blitzschnell

Durchschnittliche Bewertung: 3.71
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 17.12.2020



Zutaten

für
1 Dose Kondensmilch, gezuckerte
200 g Kokosraspel
100 g Schokostreusel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Kondensmilch, Kokosraspel und Schokostreusel in einer Schüssel kräftig durchmischen.

Mit zwei kleinen Löffeln Kugeln auf das Backblech setzen und auf der mittleren Schiene ca. 10 min backen. Immer mal wieder rein schauen ob der Bräunungsgrad gefällt.

Für ca. 18 Stück.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kerstinnehls82

Ein super einfaches Rezept. Wird Auf jedenfall wiederholt das Rezept klar bei ober und unterhitze Dauert es halt länger

19.12.2022 17:46
Antworten
Snackday22

Musste sie ein wenig länger im Backofen lassen. Man muss sie auch auskühlen lassen, dann werden sie fester. Aber super einfaches schnelles Rezept, wenn man mal Kosndensmilch aufbrauchen muss.

02.04.2021 13:02
Antworten