Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kondensmilch, Kokosraspel und Schokostreusel in einer Schüssel kräftig durchmischen.
Mit zwei kleinen Löffeln Kugeln auf das Backblech setzen und auf der mittleren Schiene ca. 10 min backen. Immer mal wieder rein schauen ob der Bräunungsgrad gefällt.
Musste sie ein wenig länger im Backofen lassen. Man muss sie auch auskühlen lassen, dann werden sie fester.
Aber super einfaches schnelles Rezept, wenn man mal Kosndensmilch aufbrauchen muss.
Kommentare
Ein super einfaches Rezept. Wird Auf jedenfall wiederholt das Rezept klar bei ober und unterhitze Dauert es halt länger
Musste sie ein wenig länger im Backofen lassen. Man muss sie auch auskühlen lassen, dann werden sie fester. Aber super einfaches schnelles Rezept, wenn man mal Kosndensmilch aufbrauchen muss.