Italienischer Schinken - Käse - Strudel


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15 Min. simpel 04.10.2005 630 kcal



Zutaten

für
300 g Blätterteig
200 g Fleisch (Selchkarree)
50 g Frischkäse mit Kräutern
1 Tomate(n)
150 g Käse (Emmentaler)
1 Ei(er)
Oregano

Nährwerte pro Portion

kcal
630
Eiweiß
23,27 g
Fett
48,67 g
Kohlenhydr.
22,51 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Blätterteig ausrollen und mit dem Selchkarree belegen. Den Frischkäse vorsichtig darüber streichen. Tomate dünn schneiden und entkernen. Danach auf dem Frischkäse verteilen. Den Emmentaler darüber streuen und mit dem Oregano würzen. Den Strudel aufrollen, mit dem verquirltem Ei bestreichen und im vor geheizten Rohr bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Dazu schmeckt ein gemischter Blattsalat.

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Kommentare

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stricken50

Der Strudel hat sehr sehr gut geschmeckt!🙂🙃 Danke

17.08.2022 13:20
Antworten
Fiffi3

Der Strudel hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe Paprika statt Tomaten genommen. Danke für das Rezept!

09.03.2021 19:09
Antworten
Gina-59

Hatte uns prima geschmeckt. Ich habe noch eine halbe gelbe Paprika reingegeben. Mit einem Salat ein einfaches aber leckeres Nachtessen .

05.02.2019 18:23
Antworten
rezeptesammlerin

Liebe Gina! Fein, dass der strudel bei euch so gut angekommen ist. l.g., die rezeptesammlerin

06.02.2019 07:56
Antworten
rezeptesammlerin

Danke für die gute Bewertung. Freut mich, dass dir das Rezept gefällt. L.g. Die rezeptesammlerin

26.11.2017 21:41
Antworten
sonni0204

War wirklich sehr lecker! Nächstes Mal werden wir allerdings statt Frischkäse Schmand oder Crème Fraiche probieren. Vielen Dank! Wird es jetzt öfter geben!

02.12.2008 19:58
Antworten
doreen0207

Hallo, ich habe diesen Strudel mit herzhaftem Schinken gemacht. Außerdem habe ich auch noch ein paar Zucchini- und Paprikawürfel mit rein getan, sodass das ganze etwas "gemüsiger" wurde. Das war einfach super lecker!!! Das wird ab sofort häufiger auf unserem Essensplan stehen. LG Doreen

21.11.2007 10:20
Antworten
rezeptesammlerin

Lieber Homer! Sabine hat ja meine Antwort schon vorweggenommen. Stimmt, bei euch heißt das Selchkarree "Kassler". Du kannst aber auch jeden anderen würzigen Schinken nehmen. L.G. die rezeptesammlerin

05.10.2005 16:05
Antworten
hirlitschka

Hallo Homer, Selchkarree gibts in Österreich. Bei uns ist das mit geräucherten Kassler vergleichbar würde ich sagen! Viele Grüße, Sabine

05.10.2005 08:50
Antworten
Homer222

Hallo Rezeptsammlerin, was verstehst Du unter Selchkarree ? VG Homer

04.10.2005 20:46
Antworten