Zutaten
für500 g | Entenbrust |
4 | Möhre(n) |
4 EL | Sojasauce |
1 EL | Chinagewürz |
2 Stange/n | Porree |
250 g | Sojabohnenkeimlinge |
Sojasauce | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Haut von der Entenbrust abtrennen und in feine Streifen schneiden. Fleisch in Streifen schneiden.
Haut kross braten, herausnehmen und beiseite stellen. Fett bis auf 2 EL abgießen und das Fleisch darin anbraten.
Möhren putzen und in Scheiben schneiden, mit Sojasauce und Chinagewürz zum Fleisch geben und 10 Min. dünsten. Porree in Ringe schneiden, mit Sojabohnenkeimlingen hinzufügen und in der Nachwärme ausgaren. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Entenbrust anrichten und mit der gebratenen Haut servieren.
Haut kross braten, herausnehmen und beiseite stellen. Fett bis auf 2 EL abgießen und das Fleisch darin anbraten.
Möhren putzen und in Scheiben schneiden, mit Sojasauce und Chinagewürz zum Fleisch geben und 10 Min. dünsten. Porree in Ringe schneiden, mit Sojabohnenkeimlingen hinzufügen und in der Nachwärme ausgaren. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Entenbrust anrichten und mit der gebratenen Haut servieren.
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