Entenbrust "Hongkong"


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15 Min. normal 07.12.2020



Zutaten

für
500 g Entenbrust
4 Möhre(n)
4 EL Sojasauce
1 EL Chinagewürz
2 Stange/n Porree
250 g Sojabohnenkeimlinge
Sojasauce
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Haut von der Entenbrust abtrennen und in feine Streifen schneiden. Fleisch in Streifen schneiden.

Haut kross braten, herausnehmen und beiseite stellen. Fett bis auf 2 EL abgießen und das Fleisch darin anbraten.
Möhren putzen und in Scheiben schneiden, mit Sojasauce und Chinagewürz zum Fleisch geben und 10 Min. dünsten. Porree in Ringe schneiden, mit Sojabohnenkeimlingen hinzufügen und in der Nachwärme ausgaren. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

Entenbrust anrichten und mit der gebratenen Haut servieren.

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