Gefüllte Zitronen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

aus dem Perigord

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 07.12.2020



Zutaten

für
4 Zitrone(n)
1 Dose Thunfisch
2 Stiele Staudensellerie
etwas Petersilie
2 Knoblauchzehe(n)
1 EL Kapern
Cayennepfeffer
n. B. Salz und Pfeffer
2 EL Mayonnaise

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Deckel der Zitronen abschneiden und beiseite legen. Die Zitronen aushöhlen, Saft und Fruchtfleisch verwahren. Den Boden der Zitronen leicht abschneiden, damit sie stehen.

Das Fruchtfleisch auspressen und den Saft auffangen.

Die Petersilie und den Sellerie fein hacken und den gepressten Knoblauch zufügen. Den Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke teilen. Den Thunfisch, Sellerie, Petersilie und Kapern mischen. Die Mayonnaise mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Alles vermischen und in die Zitronen füllen. Den Deckel auflegen.

Eine sehr erfrischende, schön anzusehende Vorspeise oder als Teil eines kalten Buffets.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.