Weiße Mandel-Schokocrossis mit Timutpfeffer


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnelles Weihnachtskonfekt

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 17.12.2020



Zutaten

für
200 g Kuvertüre, weiße
100 g Mandelstifte
60 g Cerealien (Honig-Getreide-Puffs)
10 g Kokosfett (Palmin)
1 TL Timutpfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Kuvertüre mit Palmin im Wasserbad schmelzen, dabei gelegentlich umrühren.

Den Pfeffer fein zermahlen und durch ein feines Sieb in die Kuvertüre geben und gut verrühren. Vorsichtig abschmecken, es sollte leicht auf der Zunge prickeln. Eventuell nachwürzen. Mandeln und Getreide-Puffs mischen und unter die Kuvertüre heben.

Mit zwei Teelöffeln in kleinen Klecksen auf ein Backpapier setzen und fest werden lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.