Waffeln mit Buttermilch
Für eine belgische Waffelform, Waffelteig ohne Zucker
Für eine belgische Waffelform, Waffelteig ohne Zucker
125 g | Butter, weiche oder Margarine |
2 Spritzer | Butter-Vanille-Aroma |
3 | Ei(er) |
250 g | Mehl |
175 ml | Buttermilch |
Puderzucker zum Bestäuben |
Kommentare
Hallo liebe Mooreule, Die Buttermilchwaffeln haben uns sehr gut geschmeckt, Zucker haben wir überhaupt nicht vermisst. Die waren so schön knusprig und wir haben genau 8 Waffeln raus bekommen. Liebe Grüße Diana
Danke fürs Rezept! Ich hatte nach einem Rezept gesucht für etwas festere Waffeln, die nicht so locker-fluffig sind und nicht zum zusammenfallen neigen - dafür war es perfekt. Den Zucker hab ich nicht vermisst. Tipp für nachfolgende Bäcker: der Teig geht kaum auf, also ruhig von Beginn an das Eisen gut mit Teig füllen. ;-) Bei mir wurden es übrigens nur ungefähr 4 Waffeln (im Krups Professional mit der drehbaren Backform).
Hallo, Aus dem Waffelteig bekommt man 8️⃣ leckere Waffeln 🤗 😉 😋 😁
Hallo, toll daß dein Rezept veröffentlicht worden ist. Den Zucker im Teig hab ich nicht vermisst. Schmecken einfach hervorragend die Waffeln mit Kirschen 🍒 und Sahne, letzteres ist ja auch schon süß genug. Danke für das leckere Rezept!!! Liebe Grüße 🌺 Azaleengarten 🌺