Kinderleichtes Bananenbrot ohne Zuckerzusatz
Nur mit der Süße von Bananen, Baby Led Weaning (BLW) geeignet
Nur mit der Süße von Bananen, Baby Led Weaning (BLW) geeignet
4 | Banane(n), reif |
½ TL, gestr. | Zimtpulver (Ceylonzimt) |
2 | Ei(er) |
4 EL | Rapsöl |
350 g | Mehl |
½ Pck. | Natron |
Kommentare
Sehr lecker! Das beste, das ich bisher gebacken habe. Hab noch Birnen, ganze Bananen und Walnüsse rein gemacht. Wäre nur schön, wenn das mit dem Natron im Rezept geändert würde. Hatte Glück das ich die Kommentare gelesen habe. Hatte nämlich auch ein 50g Tütchen und bin mit Natron total unerfahren.
Leckeres, einfaches Bananenbrotrezept mit Zutaten, die man in der Regel da hat. Schön saftig. Beim Natron ist offensichtlich ein kleines Päckchen (die unter 10g) gemeint ;)
Leider steht bei dem Natron nicht, wie groß die Packung sein soll. Es gibt unterschiedliche Größen. Ich habe ein halbes 50g Päckchen genommen, das war eindeutig zu viel. Das Brot schmeckt total salzig, ich muss es jetzt entsorgen. Schade um die Zutaten! Ändere doch bitte dein Rezept damit dieser Fehler nicht nochmal passiert!
Vielen Dank für das großartige Rezept. Mittlerweile haben wir es bereits einige Male gemacht und es war nur sehr selten am nächsten Tag noch etwas übrig. Es kommt definitiv auch bei Erwachsenen super an. Zudem lässt sich das Rezept hervorragend nach eigenem Geschmack variieren. Unsere bisherige Lieblingsvariante: Ich habe etwas Mehl durch Backkakao ersetzt und Apfel in kleinen geschälten Stückchen untergerührt. Ananas sollte vor dem Zufügen etwas getrocknet werden, geschmacklich war aber unsere Ananas-Bananen-Kuchen auch ein echter Genuss. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.