Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.04.2002
gespeichert: 102 (0)*
gedruckt: 1.239 (3)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
614 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Steak(s) vom Rind à 200 g
4 EL Fett zum Braten
Zwiebel(n)
 etwas Salz
 etwas Pfeffer, schwarz
1 Zehe/n Knoblauch
1 kl. Dose/n Tomate(n), geschälte
1/2 TL Rosmarin
Oliven, spanische mit Paprika
1 Prise(n) Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Steaks mit Haushaltspapier trockentupfen.

Öl in einer Pfanne gut erhitzen und die Steaks auf jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Dann bei mittlerer Hitze weiterbraten, jeweils etwa 3 Minuten pro Seite. Das Fleisch herausnehmen und mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen. Steaks auf einer Platte warmstellen.
Für die Sauce die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Ins Bratfett geben und unter Rühren goldbraun anbraten.

Die Tomaten ohne den Saft durch ein Sieb streichen und mit Rosmarin würzen, zu den Zwiebeln geben.

Die Sauce bei starker Hitze einkochen lassen, bis sie leicht dicklich wird. Die mit Paprika gefüllten Oliven in Scheiben schneiden und in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Die Steaks auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Sauce begießen.