Pekannuss-Feta-Pesto


Rezept speichern  Speichern

low carb, high lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 19.02.2021



Zutaten

für
120 ml Olivenöl
75 g Pekannüsse
40 g Basilikum, TK
30 g Parmesan, gerieben
200 g Feta-Käse
2 Knoblauchzehe(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten, bis auf den Feta in einen Mixbecher geben und mit dem Zauberstab pürieren. Anschließend den Feta reinbröcklen und unterrühren.

Salzen ist nicht nötig, da die beiden Käsesorten genug Salz liefern. Das Pesto schmeckt sehr gut auf Baguette oder eben auf Low-Carb-Brot.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.