Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Avocadocreme mit Kürbiskernen


Rezept speichern  Speichern

gesunder Aufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 01.12.2020



Zutaten

für
1 Avocado(s)
1 halbe Zitrone(n), gepresst
1 Ei(er), hartgekocht
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
1 Handvoll Kürbiskerne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Avocado halbieren, das Innere mit einem Löffel herausnehmen und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Ein hartgekochtes Ei pellen und grob zerkleinern. Die Avocado mit dem Ei und den Gewürzen in einem kleinen Mixer gut pürieren.

Nebenher in einer beschichteten Pfanne die Kürbiskerne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu duften. Die Kerne danach etwas auskühlen lassen.

Die Avocadocreme zusammen mit den gerösteten Kürbiskernen servieren.

Die Creme schmeckt sehr gut zu getoastetem Brot.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.